皮卡丘大战群魔

苍梧言:

密林/林谷亲子组的书签打样GET!自己被自己的土特产萌到是什么水平啦……

书签大小从宣传图里面对折2×4调大到了3×6厘米,然而价钱不变诶黑~

本子的打样也到了~!虽然还需要一些微调……这个本子从脚本到排版都是我做哒,有一种自己超全能的错觉!【谦虚呢!

CP16的时候以上土特产会寄卖在名叫后妈的奶糖铺的摊位~

通贩看这里→http://item.taobao.com/item.htm?id=45531919541&spm=a310v.4.88.1

PS:书签我有设计背卡,但是背卡还没到我手里~以及书签能不能赶上CP要看厂家给力不给力啦~


PSS:这么艰苦的环境照速报我也是很拼的!最后一张图叫做lo主有特殊的取景照相技巧【。

评论
热度(137)
  1. 旗木SiLver若木为茶 转载了此图片  到 FTC17
    可爱!!!!!!!!!!!!
  2. 皮卡丘大战群魔若木为茶 转载了此图片

© 皮卡丘大战群魔 | Powered by LOFTER